您好,欢迎光临

陈德斌

党委副书记、院长,主持学院党委、行政全面工作。负责干部、人事、财务工作,分管人事处、财务处。

韩美玲

党委副书记、副院长,负责学生思想政治教育与管理、学生军训、人武、共青团、意识形态、师德师风、组织、宣传、统战、保密等工作,分管学生工作处(团委)、党委办公室。联系马克思主义学院、基础课部(人文社科学院)

张   成

党委委员、副院长,负责后勤服务、基建工程与维修、安全稳定、继续教育等工作,分管后勤安保处、继续教育学院。联系经济贸易系(智慧财经学院)

沈红梅

党委委员、纪委书记,负责纪检工作、协助全面从严治党工作,分管纪检监察室。联系计算机科学与技术系(大数据与互联网学院)。

徐   兵

党委委员、副院长,负责专业建设、教学管理、科技管理、图书情报等工作,分管教务处、图书馆。联系电气与电子工程系(智能制造学院)。

盛丽梅

协助负责信息化建设、招投标、校企合作、招生就业、校友、妇联、关工委、离退休等工作,协助分管院长办公室、校企合作处(招生就业处)。联系管理工程系(现代商务学院)

聂开俊

协助负责人事工作,协助分管人事处。负责通信与信息工程系(通信电子学院)工作。

沙敏林

负责工会工作,协助分管党委办公室(院长办公室)。

张   雁

协助分管财务处。